Гори, гори

Моника Фиерсе
Жизнь обрывается в мгновение
А сколько было взрывов у души моей?
Творить сознание нетленностью
В танцах с реальностью-
Как проживать роман всю жизнь
И кислород из неизведома
Наполнит вдохновением дух
Жизнь обрывается в мгновение
Не тот костёр, что вновь потух
При свете звёзд на фоне ночи

И нежность там могущественнее чем сила
И привыкаешь живой жизнью жить
И не мешать сходить с ума любому,
Кто воплощает в материальность миражи
Жизнь обрывается в мгновение
Это подарок, но не срок
Пусть каждый камень преткновения
Подарит счастье, не урок

Не в большинстве там скрыта сила-
Привыкнуть к воздуху плотней,
 Легкодоступность виражей,
Огонь внутри
Жизнь обрывается в мгновение
И разлетаясь как осколки
Взлетаем ввысь, а не в людей