Все равно

Елена Лугавцова
Наконец-то мне легко и пусто!
Словно ветер, я лечу, лихой.
И нисколько мне не больно и не грустно
Навсегда расстаться нам с тобой.

Все равно! Ни холодно, ни жарко,
И душа не хочет больше звать.
Только чуточку мне все же жалко
О своих надеждах забывать.

Но скажу тебе за все спасибо,
Молча поцелую, не скорбя,
И в душе не затаю обиду,
Если ты забудешь вдруг меня.