Сны, с чердака, по перилам...

Ольга Лебедянцева
Странные звуки прервали ночлег,
 (дом, приютивший нас мило…).
Что это скрип, или может быть бег
снов,
            с чердака,
                по перилам?!

- Не торопитесь,
                куда же вы,
                что
вас напугало с рассветом?  –
Неосторожным движеньем стекло
вдребезги было  задето…
Звон и осколки! – засыпав, как снег
память (от страха застыла!),
пишет повтором растерянный бег
снов,
        с чердака,
                по перилам!