зверёк. психоделический стих

Максим Прокопенко
 Во мне живёт Зверёк, какой-то дикий зверь.
 Во мне он одинок,другим закрыта дверь.
 И я живу в зверьке и он об этом знает.
 Но наши двери на замке,их только кто-то открывает...

 Зверёк живёт отдельной жизнью и я отдельно от него.
 Зверёк как зверь хранит отчизну,а я как шут храню его.
 И я не знаю кто он,что он;и он не знает меня тоже.
 Он мне является как ворон,а я ему всё корчю рожи...

 Мы так живём уже давно и жить наверно будем долго,..
 Но я б хотел бы всё равно открыть ту дверь если возможно...