Через провода и мониторы...

Макс Доктор
Через провода и мониторы,
Через перегонов долгие гудки,
Через ночь и полудрему коридоров,
Снегом заметенные звонки...

Застучало... и дыханье сбила
Взглядом, в тот же миг на век пленя...
Скольких красота твоя сгубила?
И теперь добрАлась до меня...

04.10.2012