Солнце, пьянствуя, ушло в закат

Генри Густава
Солнце,пьянствуя,ушло в закат
На рассвет больше не хочет
Небо мчится на парад
Звезды на груди у тёмной ночи

Дом.Холодной комнаты объятье
Свобода мне сдаётся пустотой
Кухня.Сон мне не приятель
Ослеплён я темнотой

Оглушён я тишиной
Внутри меня утихла буря
Я прошу,потише пой
Одиночество
Противоядье или пуля?

Вот сижу,закинув ноги
Не терплю и ненавижу
Благо,что людей я многих
И не слышу,и не вижу