Сносно

Агнешка Ветрова
Когда у меня спрашивают, как я,
я отвечаю: "Сносно".
И задаю взаимный вопрос.
"Тоже замечательно" - слышу я,
Понимая уже, что мой ответ не услышали ни**я.
Если у меня спрашивают, как поживает тот, кто был для меня всем,
Я отвечаю, что совсем,
совсем про него забыла давно,
не вспоминаю даже, и что мне всё равно.
Тем временем в голове прорастают каждодневные о нём мысли
И мысли о том, как всё могли бы изменить мы с ним.