Она предаст во вторник

Павел Топориков
В.Р.

Она предаст во вторник,
Лишь отпустив запястья,
Забыв, что надо помнить,
Порвет his Heart на части...

Она предаст во вторник,
Лишь на пол скинув платье,
Душа умрет...прескорбно...
Упав в чужие лапы...

Она предаст во вторник,
Все нити оборвав,
Все письма бросив в топку,
Уж точно не любя...

Она предаст во вторник,
Пронзивши сердце пулей,
Он все прекрасно помнит,
Поэтому и курит...

Она предаст во вторник,
Задолго до зари,
Остановись... Довольно...
Нас больше.net ... Иди...