***

Косенко Алиса
-Как думаешь что самое страшное?
-Наверное,когда все что было у тебя исчезает в мгновение.
-Ты это о вещах?
-А о чем же еще? Ты ведь спросил,что самое страшное. Посмотри с другой стороны,если у тебя пропадет допустим,телефон,но,рядом будет человек которого ты не любишь,но зато он любит тебя. Разве это хорошо? Кому больней? Тебе или тому человеку?