Ошибки

Ольга Новикова-Шафнер
Наши ошибки – грамматика жизни.
Учимся жить, как писать и читать.
Жажду познаний и будней сюрпризы,
Лишь ошибаясь, сумеем познать.
Истины смысл и мечтаний вершины,
Знаний величье  и времени бег…
Только ошибки – на сердце морщины,
Смогут приблизить верный успех.

                14.01.2016.КИЕВ