Душа и мозг

Елена Лугавцова
Душа и мозг неразделимы,
Они должны быть воедино.
Коль есть гармония меж ними,
Тогда они непобедимы.

Тоска и грусть лишь там царит,
Где мозг живой, а сердце спит.
Когда гармония ушла,
Тогда уснула и душа.

2012