***

Денис Андреянов
Слишком частые сообщения, не находишь?
Уходишь?
Да, уже пора бы.
Осколками рассыпаемся, утопишь,
Когда нибудь, к чертям мой корабль.

По узорам, средь комнат пустых.
Где те кусты
В которые мог бы сбежать?
Знаешь, слова слишком просты.
Но ни пальцем, что бы удержать.

Давай полежим, смотря в потолок.
За порог
Унесёт и подальше отправит.
Прости что в дверях валюсь с ног.
Это все нас и отравит.

Вслепую, эпицентр метели,
Холодной постели
Двуспальной много слишком.
Давай встанем, уберём, застелим.
И утоним в интрижках.

У нас час, не больше.
Намеки тоньше.
Не признаемся, не обсуждаем.
Не на секунду дольше.
Я сам подожгу лес, в котором блуждаю.

Нет, не выйдет, не построим.
На самом деле, нас не трое.
Нас один. Я к новым местам.
Все дороги ведут к морю,
Вот, и встретимся там.