Пусть

Не Твоя Надежда
Пусть закроется дверь.
Больше никто не нужен...
Пусть не будет потерь.
Так, наверное, лучше...

Пусть весь мир - в никуда
Неизбежно стремится...
Пусть проходят года.
Пусть сменяются лица...

Пусть из окон не бьет
Яркий свет, пусть темно...
Пусть никто не придет...
Пусть... Уже всё равно...

7.08.2011