Моей Катьке!!!

Имоя Катька
Ну может быть,
я врать не стану,
но не привык я
о себе так с высока.

Я лишь простой Калек,
я из народа, а рифмы,
это токмо иногда
и то вечернею порою!

Чет как пойдет
и так нахлынет,
в себе нет сил
порыв такой держать.

Да и скажу тебе
я Катька по секрету,
писать все это стал
ведь я люблю тебя!)))))