Зацепившие душу мгновенья...

Симона Пекер
http://www.stihi.ru/2015/10/31/1608

Я тоже альбомчик открыла,
с ностальгией вспомнить опять-
как щедро Судьба одаряла,
как умела порой отнять...

И листая жизни страницы,
с улыбкой сквозь слёзы гляжу-
на очень родные мне лица-
всё то, чем я так дорожу...

В кадрах те, кто со мною рядом,
есть и те кого рядом нет...
оживлённым тревожат взглядом,
и миг -память вновь всколыхнёт...

Зацепившие душу мгновенья,
заставят всё вновь пережить...
И оставив всё без изменения,
память бережно будет хранить...