Вершины Разума вам не достать

Ник Мамаев
Вас разыграли.. не в последний раз.
Иллюзии создали перед взором.
Как-будто Украина в первый класс
Опять пошла, чтоб вылететь с позором.

Не мудрость, а желание рулить
Карьерой, интересами, богатством
Толкает ваших лидеров шалить,
Не останавливаясь перед хамством.

Уймите злость, прикройте срам, позор,
Не удивляйте мир своим бесстыдством.
Клин вбит в народ, готов крутой разор
Под бульканье с американским свистом.

Подход тосклив. А будет ли успех?
Основы промахов лежат не за кордоном.
Не надевайте жалкий свой доспех,
Стыд не прикрыть американским дроном.

Забавны и смешны со стороны.
Бэндеров бред в мозгах без срока.
Низложены все прелести страны
Прогнили тут же в жадности порока.

Убоги вы, все лидерам подстать -
Карикатура. Из навоза куча.
Вершины Разума вам не достать.
Россия выдержит нарыв. Она могуча!

16.01.2016, Санкт-Петербург