Там, за рекою

Артемий Макаров
Там, за рекою снов,
Друг друга искали вновь,
Пытались спасти любовь
Там, за границей слов.

Там, за рекою грёз,
Пролили немало слёз,
Под грохоты наших гроз,
Там, меж планет и звёзд.

Там, за рекою - боль
Испили до дна мы с тобой,
Сквозь тернии, лёд и огонь,
Там, где обрыв крутой.

Там, за рекою - жизнь
Должны мы с тобою прожить.
Я буду беречь эту нить,
Там, где душа лежит.