Благодарю...

Елена Огренич
Вот снова мчится резким ветром вдаль
Рожденья день. Всё дальше от начала.
Чуть грустно. Всё же капельку, но жаль.
Не всё сбылось, о чём когда-то я мечтала.

Но мир вокруг наполнен чудом, волшебством.
Переживанья, беды временны - поверьте!
И охраняют Ангелы меня, чуть приобняв крылом,
Впуская поздравленья мне по всей планете.

СПАСИБО всем: родным, друзьям, знакомым.
Кто с теплотою в сердце вспомнил обо мне.
За искренность, поддержку словом добрым.
Воспоминанья память сохранит об этом дне.

Благодарю за то, что Вы со мной годами
Невзгоды, боль мне помогли преодолеть.
Настолько важно, чтобы в жизни с нами
Был рядом тот, кто сможет теплотой согреть.

Прошу Вас, дорогие, близкие, родные,
Останьтесь рядом, не покиньте Вы меня.
Идут из сердца благодарности слова простые.
Спасибо всем за поздравленья! Спешу скорее вас обнять.

15.01.2016г