Неотложка

Влад Бест
Звонок 03, проблемы, щас введу,
Я чо Вам хакер, говорите внятно.
Машина в парке, звякну, заведут,
Ага всё бросим и летим, понятно.
Как быстро проскользнули три часа,
Уже и в Яйве возникают пробки.
Вон домофон, заглючил, чудеса
И как всегда зимою нет парковки.
А где больной, чего он всё молчит?
Что ДМС просрочен, очень плохо.
Держите градусник, он инвалид?
Щас всё за деньги с выдоха, до вздоха.
Температуры нет, не убивайтесь так,
У нас партнёр, мы в "Санту" сообщили,
Четыре триста, сдачи нет, пустяк,
Зачем с тахты Вы в пол его стащили?
Участник ВОВ, наденьте ордена.
Не чокайтесь, уходит поколенье.
Как не они, пропала бы страна,
А с ней бесплатно мед обеспеченье.
Помчались, вызов, грех на душу брать,
Секунда в нашем деле всё решает.
Тариф за срочность надо повышать,
Да кто-то в Думе, думать всё мешает.
Звонок 03, а комп завис, ах мать ити,
По возрасту как шприц стеклянный,
Поставьте градусник, а мы уже в пути,
Сказала мчимся, чо ты деревянный?