молчание бывает разным...

Симона Пекер
http://www.stihi.ru/2015/10/02/2545

И всё-же лучше ей сказать, чем промолчать
Ведь -молчание, мой друг,-«бывает разным»
Рискуете! Она Вас может не понять!
«Молчать о главном»...[отзвук]-своеобразный

Сиянье вдохновенных строк -хранит: -«люблю»
И лучинкой -теплится Душа в надежде...
Не дайте отчалить «её кораблю»,
чтоб свет очей родных вам засиял как прежде

В кафе -где ещё греет «тёплое вчера»-
назначьте долгожданное свидание
Скажите ей, что ваши чувства -не игра,
что образ её -в вашем подсознании

И может быть тогда, вы сможете «молчать»,
вдвоём и вместе...вновь сплетая пальцы
Поспешите: историю любви начать-
«озноб души» -укутав в одеяльце...