***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Не говорите мне, прости ..
В рассветном Небе -
Света ночи ...
Вы так добры ..Слова Любви ..
Вы были - нереальны - ночью..
Душа, наполненная торжеством.
Рассвет встречает и ликует ..
Не говорите - уходи ..
Вы сами знаете, что будет .
Нас обнимает и дает,
Надежду - на рассветы вместе ..
Не говорите мне - прости ..
Пусть будут радостны -
Надежды ..
Пусть будут радостны -
Мечты ..
Мгновения будоражат вены ..
Рисуй же утро, говори ..
Проси Его .., проси о главном..
Зажги свечу, дыши теплом ..
И верь, придет благословение ..
Не говори тех слов Любви .,
Послушай, прикоснись к Творению.
Не бойся ничего, молись ..
И слушай сердцем, замирая ..
Услышишь ты, слова Любви ..
Увидишь Свет вдали -до края -
Не говори ....
Я помню все ..
И ухожу .. в те Дали ..
В сиянии неба , в свете грез
Уже недалеко до рая ..
Тот Свет идущий в Небеса ..
Нам распахнет свои объятия ..
Не говорите .. О Любви ..
Любовь наука - без признания.

Март 2013