Мечты

Михаил Бердник
Постоянно думы о тебе
Занимают все мое вниманье.
Каждый день брожу я во дворе
Словно в свое первое свиданье.

Мысли, мои милые друзья,
Образ моей милой воссоздайте,
И вдвоем оставьте с ним меня,
Или мне советы не давайте.

Я хочу делить с ней все, что есть:
Радость, счастье, воздух, солнце, ветер,
Все, что только можно перечесть,
Все, что а жизни я любил и встретил.

Счастья больше нет, чем рядом быть,
Видеть, целовать, искать руками.
В жизни от любых невзгод укрыть,
Окружить простыми чудесами.

Ты позволь тебе их подарить,
Так же как меня ты одарила.
Вместе с нами вечно будут жить,
Память и Любовь-живая сила.