Рыбалка

Галина Коваленко-Стегасова
Интересы супругов сближают-
Это всем нам известно давно!
И любовью они заряжают,
Ну хоть вместе ходите в кино!

Мне купили красивую удочку.
Хорошо, что червей не боюсь!
Размочили вчерашнюю булочку
И рыбачить я с мужем учусь!

Мы на утренней зорьке вставали,
Ох и сладкий он - утренний сон!
И теченьем Оби любовались.
Муж в рыбалку давненько влюблен!


Рыба точно меня поджидала!
Только я нанизала крючок,
А она все клевала, клевала,
Новичкам в этом деле везет!

И проходят так дни и недели,
У меня все клюет и клюет!
Улыбаются сосны и ели,
У супруга же - наоборот!