Новогоднее...

Вера Аксенова-Соснина
Новый год... Он пахнет мандаринами,
Елочкой, из леса принесённой,
Снегом. И игрушками старинными,
Что висят на веточке зеленой.

Дед Мороз с большим мешком и в валенках
Входит в каждый дом, где есть детишки.
С внучкою, Снегурочкою маленькой...
Ждут их все девчонки и мальчишки.

А порою...даже ждут и взрослые,
Вспоминая детские забавы.
Но...вернуться в детство так непросто им.
Только...возвращаются. И правы!..))