Ценности, пожалуй -разные у всех...

Симона Пекер
Александр Чирков 2 - http://www.stihi.ru/2014/03/30/1809

---

Ценности... -пожалуй разные у всех,
И каждый здесь, по-своему ответит...
Есть те -кто скажут: —"деньги и успех!"
....... а для других: — это семья и дети!

Думаю, что очень важно подчеркнуть,
что возраст здесь -совсем немаловажен
Список -можно: продлить, перечеркнуть-
пока узлы Судьбы мы не развяжем...

И порой, —что было важно, лишь [вчера],-
значения [сегодня] не имеет
Переоценка -«Небесного Пера»,
нам тоже с нашим списком помогает

И бумажку, скомканную всякий раз-
мы вновь разгладим и перечитаем...
Так через -«опытную призму» глаз-
мы список ценностей свой, сокращаем...

-----------
Ещё раз благодарю за Энергию мысли и вдохновение, Саш!