Именины у Tатьяны

Валентина Андриевская
Именины у Татьяны
Двадцать пятого числа
В январе, как с неба манны,
Жизнь подарок поднесла.

Подарила именины
Всем Татьянам, как одной.
Гроздья розовой рябины
Ели птицы в выходной.

Мы спешим к любимым Таням
Их поздравить и обнять.
Снегу за ночь навалило,
Утром дворик не узнать.

Ангел Светлый вам поможет
Дружно жить, любить, растить,
Зарабатывать достойно,
Не страдать и не тужить.

А Святая Татиана
Покровительствует вам:
Пусть семья не знает гама,
Ей достаток будет дан.

И таланты расцветают,
Как весною в небе синь,
Украшают жизнь трудами
Достигающих вершин.

Принесут любовь и радость,
Мир, богатство и сиддхи*.
Но пойми, что жизнь - сраженье
И борьба за самадхи*.

Сиддхи* - СПОСОБНОСТИ в
йогической практике.
Самадхи* - СОСТОЯНИЕ
ПРОСВЕТЛЕНИЯ в индийской
медитативной практике.

        Январь 2002 г.

Фотография из интернета