Взгляните по-другому

Иван Прыгунов -Чугунов
             
На мир взгляните по другому,               
Критерий истины  сменя,               
Коль надо будет для дороги,               
Идти, идти по ней,  любя.

Не позволяйте ложных восприятий,               
И не томитесь, истинно любя,               
Убрать порог своих понятий,               
И не томить других, себя.

Поверьте мне, любовь имеет срок,               
И верить в ее вечность невозможно,               
У каждого находим мы порок,               
И  не заметить, это сложно.

Сегодня Вы звезда счастливая  порою,               
Истинных и милых всем идей.               
Для Вас плененною судьбою,               
Не будет больше мрачных дней.