ВОТ ЭТО ДА!

Татьяна Константинова 2
         ИЛИ Ё - МОЁ...
         (Шуточный стих)

Этот Гель, что надо, для души отрада,
Куда  бегу  не  знаю, от этого страдаю.
От "Лошадиной силы"  я в  речку  угодила,
Домой попасть мечтаю, но мимо пролетаю.
Не могу сдержаться,  чтоб  не  разрыдаться...
 
       Говорят, что этот Гель хорошо помогает избавиться от синдрома похмелья.
       Намазался и бежишь туда, не знаю куда...

                Картинка из Интернета.
                Спасибо автору.