В. Т. Очень зимнее

Алена Карагодина
Переполнены чакры. Насыщены биополя.
Отдающие силы настроены на выживанье.
Небо сделалось более плотным, и плоской - земля,
Но без мудрости как-то не очень улыбчиво знанье.

Продолжительность лжи не меняет ее на любовь.
Отстраненная ласка не дарит священных иллюзий.
Где молекула жизни справляется с горькой любой
Неоправданной правдой, ее не считая обузой.

На коленях сидит недоверчивый сказочный тролль -
Согреваю того, кто давно и повсюду отвергнут.
Зимний холод  - притворство, а разума вечный контроль
Не дает обмануться, но верит в обмены энергий.