Синяя птица 4

Ирина Собишина
Тебе спою.  Ты, мне по нраву.
Будь счастлив, милый человек.
Средь белых роз запомни встречу,
На весь свой человечий век.

Весну, ее что подарила,
Всю силу ароматов и цветенья красоту.
И синих крыльев  шелест тихий.
Их взгляд прощальный налету.
              ***