Синяя птица 1

Ирина Собишина
Что мои перья прикрывают?
Души поющей поэтичность,
Цветущего пиона нежность,
Ромашки свежей романтичность.

Свет лунный серебристо-золотистый,
Мерцанье утреней звезды,
Жар солнца в полдень раскалённый,
Росинки прелесть чистоты.

Смех малолетнего дитяти,
Колодцев, тайны глубины,
Неповторимость человеческих, прекрасных,
Большой любви и доброты.
                ***