Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Александр Передерин
Посвящается моему Другу, который что-то приуныл...

~
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Должны пытаться каждым мигом дорожить.
Жить так, чтоб даже став дорожной пылью,
Вас помнили, ценили и могли любить.

Живите так, как-будто этот день последний,
Любите жизнь, всем сердцем и душой.
Творите сказку в паутине вдохновений,
И радуйтесь, и наслаждайтесь вы Игрой.

Ведь жизнь же - Театр, люди в нем актёры,
"Вся наша жизнь - Игра", как говорят.
Так в чем же дело? Будь хоть мушкетером!
Играй! Кайфуй! И пусть твои глаза горят!

___
15 января 2016