Снег

Дмитрий Ермиков
Снег зачем идёшь ты с неба?
Ведь не нужен никому
Как признанья мои и я вместе
На землю с тобой упаду

Мы будем лежать никому не нужны
Топтать будут нас люди
Ведь им наплевать сколько прожили мы
И сколько возможно прожили б
Наплевать сколько сделали дел
И сколько всего впереди..

Но когда мы растаем опомнятся все
Захотят снова увидеть
Что бы потом без упрёков и сцен
Предать и опять наступить...

Наше терпение не вечно
Наконец-таки это поймите
И наступит время когда
Снег не сможет вдруг выпасть
На его месте лишь пустота
Вы начнёте просить чтоб простил вас

Но вместе со снегом я умер тогда
Когда последняя Тварь!
Попросила вернуться в спину сказав
"Мне некуда наступать"