Страна чудес...

Евгений Заикин
Я в своём творчестве
В те дали улечу,
Мне птица Сирин указала
Этот путь,
Бессмертия в стихах
Достичь хочу,
Тогда и жизнь,
И смерть обличьями не суть,
Мне вырваться до поднебесья
Птицей,
И улететь до горизонта вдаль…
В страну чудес,
Где музыка струится,
И где ушедшего, и прошлого
Не жаль!











Фото размещено из Интернета...