Мир-сон

Дмитрий Ермиков
А что если мир наш-это сон
А что если мы день каждый
Просто спим вспоминая о том
Как спасали кого-то отважно

Как мечтали что станем вдвоём
Мы с тобою счастливою парой
Целый день размышляли о том
Как будем счастливы рядом.

И если проснёмся то в мире умрём
Который нас поглощает
А вдруг все проблемы это не сон?
А хорошее снится ночами

А что если зло нам снится порой?
В этом мире вполне реальном
И страдаешь бессонницей из-за того
Что не хочешь туда погружаться
В царство которое заберёт
Чувство реальности напрочь
Просто будем думать" А вдруг это сон?"
Спрашивая у себя просыпаясь.