Страна, которой больше нет

Янислава Гончаренко
Ты станешь для меня "как все":
Таким пустым, таким случайным...
И не родным уже совсем,
Безликим оттиском печальным.

Ты - номер в череде потерь.
Лишь только опыт. С долей страсти.
Еще одна чужая  дверь...
Еще одна попытка счастья.

Еще не вырвана страница
Из многотомника побед,
Но все очерчены границы
"Страны", которой больше нет.

И вряд ли встретимся. Хоть взглядом!
И воздух общий не вдохнём.
Когда-то ... мечтавшие рядом,
Когда-то ... спавшие вдвоём...

Лишь вкус друг друга не забудем...
И сердце ... - раненый солдат...
Пусть так и будет. Пусть так будет...
Никто ни в чем не виноват...

16 января 2016г.