Прощай

Дмитрий Ермиков
Почему ты сказала "прощай"?
С чем связаны эти поступки?
Со мной все связи оборвать
Что толкнуло так резко и глупо?
Ты же нравишься мне!Но тебе наплевать..
На страданья мои,бесконечные думы
Просто ушла,сказав лишь "прощай"
Оставив меня в этом обществе людном.
Оно для меня без тебя как дыра
Затягивает в мир опасный и трудный..
Схвати меня за руку!Лишь один раз!
Я прошу об одном,не дай утонуть мне!
Я не хочу как они предавать!
И не хочу быть преданный другом
Не для этого жил и живу я сейчас
Чтоб упасть и там захлебнуться,
В мире без любви и какой-либо дружбы.

Пойми я прошу и прости ты меня!
И я выяснил то что когда-то был нужен,
Но поверила слухам ты,стала избегать
Просто выкинула меня как игрушку
Возможно я предал,когда-то тебя
Узнав лишь сейчас то что нравился,трудно
Объяснить что ты пережила
Но прошу я сейчас не дай утонуть мне.