Одиночество

Дмитрий Ермиков
Я стою и курю
На балконе ночью
Вокруг темнота
Душа разорвана в клочья
Дым выходит из лёгких
Лишь он со мной тут
В сердце пустота
На уме только грусть
Я живу как во сне
Никогда не проснусь...
Я не верю в любовь
И возможно смирюсь
С одиночеством вечным
Подумаешь,пусть....

И не думай что я
Пишу лишь о себе
Могу и о небе,земле и росе
О закате волшебном
Который возникнет в моей голове
А потом и туман безмятежный
На рассвете покроет
Всех и вся в тишине
Могу вспомнить момент
Когда птицы кружатся
Или радуги после дождя
Но с собой не могу ничего я поделать
В мыслях одна пустота...

Я пишу лишь о том
К чему толчок даёт сердце
А не о том чём хочу
И пишу я возможно
Со скрытой надеждой
Что прочтёшь и поймёшь всю тоску
Поселившейся когда-то небрежно
И разъедающей душу мою.