Кошка

Дмитрий Ермиков
Я задумался,ехав с работы
То что Кошка встретит меня
Будет лезть,кататься по полу
Ведь не видела пол меня дня
Я поглажу её,замурлычет
Даже мявкать немного начнёт
Понимает,что я единственный
Подобравший её той зимой
Она шла за мною до школы
Не отходя ни на шаг
Этот маленький шарик шерсти,
Чёрно-белый комочек добра,
Когда взял я её на ладошки
Понял что очень нужна
Относился к ней как к ребёнку
Принёс домой и налил молока
После этого прошли годы
Повзрослела немного она
Но всё-равно не даёт мне
Спокойно поспать до утра
Бегает,прыгает,скачет
Но я давно уж привык
Ведь она для меня лишь страница из жизни
А я для неё вся жизнь.