Жизнь без любви...

Евгений Заикин
Любовь и страсть, сближенье
И разлука,
Душе дают час
Трудный испытанья.
Жизнь без любви страшна
И даже мука,
Для всех, кто не познал
Величья обладанья,
Напрасны устремленья
И старанья...
Когда не ощущаешь сердца
Стука!











Фото размещено из Интернета...