На Землю всегда приходили пророки

Ивановантон
На Землю всегда приходили пророки
Многие были к пророкам жестоки

Кто-то боялся, кто-то стеснялся
Кто-то святым показаться стеснялся

Так самомнение многих и мучит
Век притязательный только научит...

Истина грянет в тени сомнений
В истине светлой нет сожалений

Тот, кто над сутью своею старался,
В лучшем течении вновь оказался

Вновь приходите к истинной сути,
Пусть растворяются "грязи и мути"

Только во светлом найдется спасение
Только в спасении всему продолжение

И в продолжении будет спасение
Так и придет от греха избавление

Делать и делать всегда постарайтесь
Дело любите, и в нем продолжайтесь

Только бездействие, лень и сомнения
Вновь принесут как всегда сожаления

В них не найдется и доли спасения
Только боязнь, от себя отречение

Будьте спокойны, счастливы и святы
Этим прекрасны, достойны, богаты