Жестокий мир

Дмитрий Ермиков
Мы забыли с вами,что было раньше
Как гуляли просто под дождём
Ведь сейчас заполонило
Весь мир и разум лишь одной игрой
И масок стало много у людей
Меняют их так часто,как перчатки
При встрече говорят одно
А за глаза лишь грязью поливают.

Вдумайтесь люди!Зачем это вам?
Какую вы выгоду извлечёте??
Какой будет толк от сказанных фраз
Обидных и очень суровых
Вы пытаетесь как-то его припустить?
Потому что он не такой?
Или просто желание навредить
Чтоб от мести ходить довольным?

Почему вы пускаете слухи и сплетни
За спинами друзей и подруг?
Почему вы такие жестокие?
Я это никак не пойму...

Мне кажется мир наш потух...
На предательстве построенное общество
Долго не сможет существовать
Как ни крути уничтожится
И будет лишь пустота..
Когда вы поймёте это
Будет поздно вернуть всё назад
Ведь пройдёт то время доверия
И наступит один только хаос...