Золотая осень...

Евгений Заикин
Ночь была
Сиреневого цвета,
Звёзды, как бриллианты
Надо мной.
День последний
Радостного лета,
Завершился – месяцы долой,
А в воротах
Золотая осень,
Незаметно лето прошло
Вновь,
Год за годом в сердце
Мы уносим,
Не исполненную нежность
И любовь!











Фото размещено из Интернета...