Что такое любовь?

Дмитрий Ермиков
Что такое любовь?
Я задумался ночью
Ведь нельзя объяснить
Это чувство к другому
К тому к кому тянет
К тому к кому хочешь
Сорваться под утро
Приехать,обнять!!!
Наконец-то взять за руку и прошептать...
Как она дорога
Как ты ценишь её
Такой какой есть
Остальное ничто
И вернуться спокойно
Потом всё понять..
Что ревнуешь её
Ко своим всем друзьям
Боишься отдать
И почувствовать боль
Ту что будет на веки с тобой
Тебе будет обидно
Что ушла она с ним!
Оставив тебя без стимула жить!
И ты будешь страдать
И ты будешь бояться
Снова любить,а потом потеряться
Запутаться в чувствах
И просто понять
Что любви уже нет
Той что была раньше
Блистала она без ухмылок и фальши
Теперь же любовь у людей лишь одна
Любовь к деньгам...изменилась судьба
Этого чувства и этих эмоций
Сейчас правят деньги
И им нужна порция
Этой любви,хоть не правильной вовсе
Что же делать?
Ведь предпринять что-то можно?
Я думаю стоит чуть чуть подождать
Ты поймёшь когда всё же захочешь узнать
Почувствовать боль,пережить это снова
Но не думай что будет всё это больно
Ведь любовь одна а откликов много.