К этим берегам не возвращайся!

Свентовит Тархов 2
К этим берегам не возвращайся!
 - Ждёт тебя опасность неудачи.
Красотой своей не обольщайся!
 - Я уйду, и будет всё иначе…
К этим берегам не возвращайся!
Кличем смерть, а толку? На уплату?
Лишь в объятья жаркие отдайся
Сильному и ловкому пирату.
…Унесёт нас море с парусами:
Поплывём – навстречу приключеньям!!!
Я клянусь, что, всеми небесами,
Пронзён насквозь неведомым томленьем!!!
К этим берегам не возвращайся!
Путь к мечте и тайне – обозначен.
С жизнью скучной, серою – прощайся!
Мы уйдём… И будет всё иначе!

03.10.2009г.