Мы каждый видим мир по своему

Алиса Гулевская
Мы каждый видим мир по своему,
И я не исключение из правил.
А хочешь расскажу тебе историю?
Она Его на целый мир прославила...

Жил мальчик. Был Он прост в общении.
Был мудр. Вежлив. Добр. Справедлив.
И он безгрешен был, чтобы сражением,
Жизнь завершить свою, другую оплатив.

Года прошли, стал Он мужчиной
И в 30 лет вступил на путь к концу.
Он Люцифером искушаем был, но силой
Души Своей отпор смог дать ему.

Три года жизнь была чудесной,
В прямом вам смысле это говорю:
Он исцелял людей и воскрешал умерших,
Чтобы исполнить волю, Бог, Твою.

Но вышел срок. Минуть не может чаша.
И сердце зверем пойманным стучит.
Он не поставил жизнь свою ценнее нашей,
С любовью цену кровью заплатив.

Он был распят. Людьми Он был повержен.
Но сломлен только телом, не душой.
И на кресте когда висел, Отцом Небесным,
Покинут был в последний миг живой...

Пусть не напрасной будет жертва эта.
Она для нас с тобой принесена.
За кровь Христа мне куплена свобода.
За кровь Христа жизнь вечная дана.