Путь к любви...

Евгений Заикин
Рожденье каждого
Не тайный смысл имеет,
Любому смертному заложен
Путь к любви.
Текст в Книге Книг
Навряд ли кто сумеет,
Вдруг изменить!
Пророки не смогли…
Круг изменить
И в ночи, и в зари,
Но парус,
Как всегда вдали
Белеет!













Фото размещено из Интернета...