Что лучше?

Евгений Заикин
Что лучше
Треугольник или призма,
А может, параллелепипед?
Основы точной нет
При жизни,
Когда нектар
Божественный не выпит,
При чувственной
Любви,
Что чудеса творит!











Фото размещено из Интернета...