В краю берёзок, старых лип...

Людмила Вайткевич
В краю берёзок,старых лип, осинок,
Где не соврут, любовь не предадут,-
Таких как ты рисуют на картинах,
И песни о таких как ты поют!

В краю где солнце спать ложится поздно,
Где розы тихо шепчут ветру "да!"-
Таким как ты хотят достать все звёзды!
Тебе не надо. Ты - сама звезда!

Нет, не звезда! Ты - целая планета!
Загадок,тайн твоих не разгадать...
Мои стихи сегодня не об этом.
Мои стихи о том, как любит мать.
Моей взрослой дочери,с любовью.