На дне притворства... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Ах, этот самый первый раз,
Убийца грез, измен предтеча.
Как жизнь калечит нам подчас,
Им приготовленная встреча.
Двух судеб, океанов двух,
Бушующих на дне притворства.
Он в мальчика вселяет дух,
Мужского, терпкого упорства.
Взамен взлелеянной мечты,
О сладострастном обладаньи,
Богиней снов и чистоты
И неоправданных желаний.
Лишь только женщину создав,
Тот заявляет, что ошибся,
И сожалеет, - Был не прав,
Что с телкой опытной не сшибся...